Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'était trop bon!! on aurait pu la manger à 4 aisément, car on a eu de très beaux morceaux de viande!
Un vrai régal, une cuisson simple mais parfaite !
Pour 3 gourmands :
1 belle côté de bœuf de 4 cm d'épaisseur
sel, poivre
Sortir la viande à température ambiante deux heures avant la cuisson.
La saler, la poivrer sur les deux faces.
La saisir à feu très fort au départ pour marquer les deux côtés.
Puis à feu moyen cuire 4 minutes de chaque côté.
La cuisson parfaite est une minute par centimètre d'épaisseur par côté.
Il ne faut pas percer la viande avec une fourchette, ainsi elle va garder tout son jus.
Réserver sur une assiette recouverte de papier aluminium pendant 10 minutes avant de déguster.
Bon appétit !