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Franchement je ne sais pas pourquoi je ne fais pas ce genre de recette plus souvent, c'était vraiment très bon!
A servir avec une bonne salade verte ou des haricots verts.
J'ai préféré une cuisson au four car mes escalopes étaient assez épaisses, je les aurais brûlées dans la poêle, surtout que je ne peux pas rester longtemps debout pour cuisiner pour cause de santé.
Enfin bref, on a beaucoup aimé !
Pour 4 gourmands :
4 escalopes de poulet
4 tranches fines de jambon blanc de mon partenaire O Frais
4 lamelles fines de Cantal
1 œuf
1 tasse de farine
1 tasse de chapelure
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Casser l’œuf dans une assiette creuse, le battre en omelette. Saler, poivrer.
Ajouter la farine dans une autre assiette creuse, ainsi que la chapelure dans une autre assiette creuse.
Réserver ces 3 assiettes de côté.
Prendre les escalopes, les inciser en deux sans aller jusqu'au bout afin d'ouvrir votre escalope comme un sandwich.
Saler, poivrer l'intérieur des escalopes.
Insérer dedans une tranche de jambon et une belle lamelle de Cantal.
Refermer l'escalope.
Les rouler dans la farine, puis l'oeuf battu puis la chapelure.
Les faire dorer dans une poêle contenant un peu de matière grasse puis les placer dans un plat allant au four.
Cuire 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!