Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On a eu récemment la visite d'un couple d'amis et on parlait justement de ces merveilles. Le mari de ma copine m'a conseillé le trempage dans le lait alors je suis tombée sur cette recette en fouinant un peu sur le net.
Une recette au top, vraiment délicieuse!
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
15 cl de lait demi-écrémé
300 g de cornflakes de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
4 oeufs moyens
70 g de farine
sel, poivre
2 cs + 1 cs de paprika en poudre de mon partenaire Epices c bio
1 cs de gingembre en poudre de mon partenaire Epices c bio
huile de friture
Couper le poulet en morceaux.
Le mettre dans un saladier avec le lait, sel, poivre, paprika, gingembre, bien mélanger et laisser une nuit à couvert au frais.
Le lendemain, concasser grossièrement les céréales et les placer dans saladier.
Mélanger la farine avec du sel, poivre et paprika dans une assiette creuse.
Dans un autre bol, battre les oeufs en omelette.
Paner les morceaux de poulet en les trempant dans la farine, puis dans les oeufs puis dans les cornflakes écrasés. Tremper une nouvelle fois dans les oeufs puis dans les cornflakes.
Les cuire environ 4 minutes dans votre friteuse.
Servir bien chaud.
Bon appétit!