Tarte pistache framboises

Publié le par petitbohnium

Cette tarte se prépare en un tour de main, une recette très rapide pour un maximum de gourmandise et de plaisir! 

Nous avons beaucoup aimé cette tarte qui se prépare en quelques instants!

Pour 4 gourmands :

1 pâte sablée

1 poche à douille de crème de pistache de mon partenaire Les Deux Siciles

250 g de framboises de mon partenaire O Frais

Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte et la placer dans un cercle à pâtisserie. Bien foncer dans le cercle et enlever le surplus.

Ajouter une feuille de cuisson sur le dessus et y déposer des billes en céramique ou des haricots. 

Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir totalement, démouler.
Pocher la crème de pistache sur la pâte et déposer dessus les framboises.
Saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!

Tarte pistache framboises
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K
Bonjour, comme je vous l'ai indiqué dans mon précédent commentaire, on m'a offert cette poche de crème, c'est exactement la même que la vôtre, si non, je ne me serais pas permise de laisser un message. Ici, c'est le contraire de chez vous, on aime que çà "craque" sous la dent lorsque l'on déguste. Dommage pour moi, que cela n'est pas été une réussite.
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P
Bonjour Karine, du coup je ne sais pas quoi vous dire, sinon réalisez cette tarte au dernier moment. J'ai pris une pâte sablée marque magasin si cela peut vous aider et elle était super croustillante. Je ne vois pas quoi vous dire d'autre, j'ai noté la recette comme je l'ai réalisé avec temps de repos au frais, et je n'ai pas rencontré le même soucis, je ne peux pas vous dire pourquoi malheureusement. Je vous souhaite une très belle journée et je suis vraiment navrée de ne pas avoir pu vous aider.
M
Une jolie tarte bien gourmande et parfumée ! <br /> Bonne soirée, bises.
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P
Je suis ravie qu'elle te plaise!<br /> bonne journée<br /> bises
T
une belle association de parfums<br /> bonne fin de journée
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P
Merci ma belle Annyvonne<br /> bonne fin de journée à toi aussi
K
Bonjour, dès que j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite réalisé car on m'a offert des produits de cette entreprise que vous citez mais que je ne savais que faire, dont cette poche de crème. C'est bon, mais la pâte avec la crème n'est plus croustillante après quelque temps au frais, cela se ramollit et c'est dommage, le charme du craquant sous la dent s'envole :-(
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P
Bonjour Karine, je suis super étonnée car je l'ai laissée 4 heures au frais et elle était super croustillante car ce n'est pas une crème "mouillée".<br /> Etes-vous certaine que c'est la même crème? car cette crème et pâte sablée, je vous assure que votre pâte reste croustillante, j'ai testé. J'ai même été un peu déçue car je préfère la pâte à tarte "mouillée", je la préfère fondante et non croustillante.
P
Bonjour, quel diamètre votre cercle, rien n'est précisé à ce sujet qui serait pourtant fort utile. Merci
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P
Bonjour Pénélope il doit faire 15 cm il me semble. Bonne journée
C
de délicieuses associations ! <br /> j'aime <br /> bisous bisous
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P
Merci ma belle Coco!<br /> bonne fin de journée<br /> bisous bisous
S
Super original, déjà que la poche à douille remplie me faisait de l'œil .....
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P
Franchement vous pouvez foncer, cette crème est un vrai délice!
L
Terriblement gourmandes cette tarte <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle<br /> bonne fin de journée <br /> bisous