Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette tarte se prépare en un tour de main, une recette très rapide pour un maximum de gourmandise et de plaisir!
Nous avons beaucoup aimé cette tarte qui se prépare en quelques instants!
Pour 4 gourmands :
1 pâte sablée
1 poche à douille de crème de pistache de mon partenaire Les Deux Siciles
250 g de framboises de mon partenaire O Frais
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte et la placer dans un cercle à pâtisserie. Bien foncer dans le cercle et enlever le surplus.
Ajouter une feuille de cuisson sur le dessus et y déposer des billes en céramique ou des haricots.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir totalement, démouler.
Pocher la crème de pistache sur la pâte et déposer dessus les framboises.
Saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!