Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Gourmandises de Pâques" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de ma coupine Alicia Bal des Saveurs et sa mousse elle est vraiment super bonne!
Je suis distributrice des pistoles de chocolat et du sucre vanille, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Pour 4 gourmands :
100 g de pistoles de chocolat noir (je suis distributrice)
3 oeufs moyens
11 g de sucre vanille (je suis distributrice)
8 petits oeufs de Pâques en chocolat
Faire fondre les pistoles au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les blancs en neige bien ferme.
Ajouter les jaunes au chocolat tiédi puis le sucre vanille.
Ajouter petit à petit les blancs en neige en mélangeant en soulevant la préparation à l'aide d'une maryse.
Placer au minimum 2 heures au frais.
Puis ajouter sur le dessus 2 oeufs de Pâques par personne et ajouter des vermicelles en chocolat.
Bonne gourmandise!