Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le poisson" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette chez ma chère Sara sur sa belle page gourmande sur Facebook Les Douces Gourmandises de Sara, une recette très simple, facile à réaliser et vraiment super bonne!
On s'est tous les 3 régalés! là c'est la gamelle de chéri pour demain midi !
Pour 4 gourmands :
4 tranches de colin de 100 g
2 petites courgettes
150 g de carottes surgelées en rondelles
1 poignée d'oignons émincés surgelés
1 cs d'ail semoule
2 cc d'huile d'olive
1 boite de pulpe de tomate de 400 g
1 cc de concentré de tomate
150 ml d'eau
sel, poivre
aneth séché
Boite de conservation en verre de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
Laver les courgettes et les détailles en petits dés.
Dans une cocotte, sur feu doux, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant deux minutes.
Ajouter les dés de courgettes, les carottes, et bien mélanger.
Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomate, l'eau, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 20 minutes.
Déposer les morceaux de colin sur les légumes et poursuivre la cuisson 15 minutes sur feu doux, à couvert.
Parsemer d'aneth avant de servir avec du riz basmati.
Bon appétit!