Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces biscuits sont absolument divins, je les ai adoré! Prêts en quelques instants, ils sauront grandement vous régaler!
Un vrai délice!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 12 biscuits :
100 g de pignons de pin de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
1 cs de fleur d'oranger de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1 œuf moyen
1 pincée de sel fin
sucre glace
Préchauffer le four à 180 °C.
Séparer le blanc du jaune de l’œuf. Réserver le jaune.
Battre le blanc pendant quelques secondes avec la fleur d'oranger jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le sucre en poudre, mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former 12 croissants de même taille et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Ajouter le sel au jaune d’œuf, mélanger et badigeonner de ce mélange les croissants à l'aide d'un pinceau.
Les rouler dans les pignons de pin.
Les cuire 12 minutes, les saupoudrer de sucre glace dès leur sortie du four, et les laisser totalement refroidir.
Bonne gourmandise!