Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20230407%2Fob_690d77_340162332-226538146594878-530471771981.jpg)
Bon la photo n'est pas top qualité mais bon le mari s'impatientait, il avait faim et quand c'est comme ça il s'arrange pour mettre la table au moment de ma prise de photos... alors je râle lol! bon là j'ai fait fissa car ça ne l'amusait pas mais alors vraiment pas du tout! surtout qu'il s'est aperçu que c'était au saumon!
Bref, je vous promets que c'était vraiment super bon! et frais en bouche et c'est rigolo de se partager ce gros sandwich!
Pour 4 gourmands :
1 pain géant troué au centre du commerce
1 pot de 150 g de Tartare ail et fines herbes
1 pot de 150 g de fromage frais nature à tartiner type Saint-Morêt
8 tranches de saumon
2 belles poignées de jeunes pousses
1 oignon rose de Roskoff
Trancher le pain en deux dans le sens de l'épaisseur.
Tartiner la face du bas de fromage ail et fines herbes et celles du haut avec le fromage frais nature.
Déposer les jeunes pousses sur le tartare, les tranches de saumon.
Éplucher et détailler l'oignon en rondelles, et les déposer sur le saumon.
Poser le dessus de pain et servir sans attendre!
Bon appétit!