Welsh à l'irlandaise

Publié le par petitbohnium

Aujourd'hui c'est la Saint Patrick et pour cette occasion j'ai réalisé cette recette pour participer à un challenge sur un de mes réseaux sociaux.
Il fallait soit réaliser une recette verte ou une recette irlandaise, j'ai choisi une recette irlandaise que j'adore et que je n'avais pas mangée depuis quelques années! Le welsh! c'est toujours aussi bon!

Pour 2 gourmands :

2 tranches de pain de campagne

150 g de cheddar en tranches

1/2 cs de moutarde de Dijon

10 cl de bière blonde

1 jaune d'oeuf

2 tranches de jambon blanc

poivre

beurre liquide

grand plat à gratin en grès de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)

Ajouter un peu de beurre liquide dans une poêle et faire dorer les tranches de pain sur les deux faces. Réserver.

Dans une petite casserole faire fondre le fromage coupé en morceaux avec la bière et la moutarde, poivrer, remuer, réserver.

Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin les tranches de pain dorées, ajouter une tranche de jambon blanc dessus et napper avec la sauce au fromage.
Placer sous le grill du four 3 à 5 minutes. C'est prêt!

Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!

Welsh à l'irlandaise
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C
Je ne connais cette recette que par le nom, je n'en ai jamais mangé. Hummm ça doit être très bon.
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P
Oui c'est super bon par contre c'est vite écoeurant
M
Oh là à ! J'adore !
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P
Je suis ravie que ça te plaise
A
Je ne connais pas du tout à tester :) <br /> Bisous bon week-end coupine
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P
Alors à tester, c'est très riche en revanche<br /> Bisous coupine, bon dimanche
D
Oh oui quelle délicieuse spécialité<br /> Boses
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P
oui c'était vraiment très bon<br /> bises
C
très bon le welsh ! <br /> à faire et refaire quand il fait bien froid<br /> bisous bisous <br /> bon week-end
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P
Oh que oui, un délice!<br /> bisous bisous<br /> bon week-end
T
ça devait être très bon!!<br /> bonne fin de journée
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P
Oui vraiment très bon, bon un peu écoeurant tout de même<br /> bonne journée
S
Oh mais cela doit être bon ! on peut faire griller les tranches de pain qu gril pain (pour éviter trop de gras) mais on laisse la sauce telle quelle, elle a l'air trop bonne ....
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P
Merci Sylvie, c'est une très bonne idée!! et oui c'est très bon en effet! bonne journée
L
Oh oui c'est tellement bon un bon choix<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle<br /> bonne journée<br /> bisous