Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette afin de vous annoncer que je fais partie du jury du défi de mars sur recettes.de dont le thème est Cuisiner en Vert organisé par Stéphane.
Cette verrine était toute en fraîcheur, très légère en bouche, un vrai délice!
Je suis distributrice du sucre coco, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail !
Voici les membres du jury :
Le mois de mars, c'est le mois de la Saint-Patrick (le 17) et de l'arrivée du printemps (le 21). Le jury du défi cuisine vous convie donc à cuisiner en vert ! Vous pouvez participer avec des recettes ou la couleur verte est prépondérante, et pourquoi pas même cuisiner en verres !
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Vous pouvez participer à partir du 1er mars 2023 jusqu'au 9 avril 2023, douzième coup de minuit inclus !
Alors à vos fourneaux !!
Pour 1 gourmand :
2 petits kiwis
4 cs de skyr de mon partenaire la Laiterie bio la lémance
2 cc de sucre coco (je suis distributrice)
2 spéculoos
Émietter grossièrement les biscuits, en réserver la moitié au fond d'une verrine.
Mixer un kiwi épluché et l'ajouter sur le spéculoos.
Dans un bol, mélanger le skyr et le sucre coco. Transvaser dans la verrine.
Ajouter le reste de miettes de spéculoos et le second kiwi épluché et coupé en petits morceaux, saupoudrer du reste de spéculoos et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!