Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "recettes utilisant un appareil électrique".
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Annyvonne Les délices de Thithoad.
J'ai juste congelé un peu ce dessert afin de pouvoir le démouler car malgré une nuit au frais, cela n'a rien voulu savoir.
C'était très bon mais on aurait aimé avec plus de semoule comme un gâteau de semoule.
Pour 6 gourmands :
600 ml de lait entier
70 g de sucre en poudre
70 g de semoule fine de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1/2 cc de cannelle en poudre de mon partenaire Epices c-bio
caramel liquide
Ajouter tous les ingrédients sauf le caramel dans le bol du Thermomix.
Faire chauffer 6 minutes, Varoma, vitesse 3 sans le gobelet.
Verser la semoule dans des empreintes en silicone.
Laisser refroidir et placer une nuit au frais.
Pour les démouler correctement je les ai placé une heure au congélateur.
Démouler sur une assiette, laisser décongeler et verser le caramel sur le dessus.
Bonne gourmandise!