Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20230322%2Fob_c92a72_337405556-1182457119104288-87217229648.jpg)
En ce moment on remange des entrées, cela faisait un moment! oui je suis de la team qui mange directement le plat, pas d'entrées, pas de fromage, pas de dessert... je n'aime pas être trop longtemps à table sauf évidemment pendant les repas de famille mais sinon tous les jours faut pas que ça traîne...
C'était une salade absolument délicieuse, on a eu la chance de tomber sur de belles tomates qui étaient vraiment excellentes!
Pour 3 gourmands :
2 grosses tomates côtelées (une rouge et une noire) de mon partenaire O Frais
1 belle échalotte
1 tige de ciboule
1/2 bûche de brebis de mon partenaire La laiterie bio La Lémance
3 cs d'huile d'olive
3 cs de vinaigrette huile d'olive balsamique de mon partenaire Melfor
1 cc d'épices pour salade de mon partenaire Komi
sel, poivre
1 petit saladier MONDI de mon partenaire GEFU
Laver les tomates, enlever le centre et les détailler en tranches.
Les ajouter dans le bol.
Éplucher l'échalote, et l'émincer, l'ajouter dans le bol.
Laver la ciboule, ôter la racine et la détailler en fins tronçons. L'ajouter dans le bol.
Couper le fromage en petits dés et l'ajouter dans le bol.
Ajouter la vinaigrette, l'huile d'olive, les épices, sel et poivre et bien mélanger le tout.
Placer le couvercle sur le bol et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit.