Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 2 gourmands :
1 sachet de cœur de laitue de mon partenaire Florette
1 talon de bacon
2 poignées de cerneaux de noix en morceaux de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
1/2 paquet de pommes de terres rissolées surgelées
2 tranches de pain de campagne
1 fromage de chèvre fouetté nature de mon partenaire Soignon
1 cc d'épices pour pommes de terre de mon partenaire Komi
sel au piment d'Espelette
persil haché
poivre
sauce César
Déposer la laitue dans deux assiettes.
Découper le bacon en dés et le faire revenir dans une poêle, réserver.
Cuire les pommes de terre rissolées dans une grande poêle avec un peu de matière grasse, saler et ajouter les épices à pommes de terre, mélanger, réserver.
Toaster les pains de campagne à l'aide d'un grille-pain ou au four, les laisser refroidir.
Les tartiner de fromage frais fouetté et parsemer de persil haché
Parsemer le bacon et les pommes de terre sur la laitue, ainsi que les cerneaux de noix, déposer la tartine au centre. Saupoudrer le tout de persil et servir avec la sauce César ou la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit!