Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette sur une application qui s'appelle COCO. Il suffit de reproduire les recettes, les prendre en photo et on gagne des points que l'on peut ensuite convertir en argent!
Voici mon code parrainage YVEHFG, cela vous fait gagner 300 points lors de votre inscription.
Cette recette était bonne, la sauce bien crémeuse!
Pour 4 gourmands :
280 g de riz Basmati
280 g de thon égoutté
1 oignon rouge
20 cl de crème liquide
1 filet d'huile d'olive
2 cc de curry de Madagascar de mon partenaire Terres de Vanille
persil
sel, poivre
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Éplucher et ciseler finement l'oignon.
Plonger le riz dans l'eau bouillante en respectant les indications mentionnées sur l'emballage puis l'égoutter.
Dans une poêle, sur feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant une minute. Saler, poivrer. Ajouter le curry et mélanger.
Ajouter enfin le thon et la crème, mélanger et laisser mijoter 4 minutes.
Dans une assiette, disposer le riz, le thon et la sauce.
Ajouter le persil.
Bon appétit!