Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Emmanuelle du blog Aux délices de Manue à qui je souhaite un très bel anniversaire!
Allez je me décide enfin à travailler avec l'Extra Crisp, j'en ai marre de le bouder! si vous avez des suggestions de recettes géniales avec, je suis preneuse!
C'était vraiment délicieux!
Pour 3 gourmands :
750 g de pommes de terre
1 cs de thym séché
10 g de farine
1 cs de paprika de mon partenaire Biocomptoir
3 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Brosser les pommes de terre sous l'eau, les couper en quartiers et les déposer dans un saladier.
Ajouter le thym, le paprika, la farine, sel, poivre, huile d'olive. Bien mélanger pour enrober les potatoes.
Ajouter les potatoes dans la cuve du Cookéo éteint, poser l'Extra Crisp dessus et programmer mode 3 pour 33 minutes. A la moitié de la cuisson, l'appareil sonne, il faut mélanger délicatement.
Programmer à nouveau 5 minutes programme 3 si besoin.
Servir aussitôt!
Bon appétit!