750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Potatoes croustillantes au thym et paprika à l'Extra Crisp

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Emmanuelle du blog Aux délices de Manue à qui je souhaite un très bel anniversaire!

Allez je me décide enfin à travailler avec l'Extra Crisp, j'en ai marre de le bouder! si vous avez des suggestions de recettes géniales avec, je suis preneuse!

C'était vraiment délicieux!

Pour 3 gourmands :

750 g de pommes de terre

1 cs de thym séché

10 g de farine

1 cs de paprika de mon partenaire Biocomptoir

3 cs d'huile d'olive

sel, poivre

Brosser les pommes de terre sous l'eau, les couper en quartiers et les déposer dans un saladier.
Ajouter le thym, le paprika, la farine, sel, poivre, huile d'olive. Bien mélanger pour enrober les potatoes.
Ajouter les potatoes dans la cuve du Cookéo éteint, poser l'Extra Crisp dessus et programmer mode 3 pour 33 minutes. A la moitié de la cuisson, l'appareil sonne, il faut mélanger délicatement.

Programmer à nouveau 5 minutes programme 3 si besoin.
Servir aussitôt!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ca à l’air très bon et bien croustillant,Bon lundi.
Répondre
P
Oui c'était vraiment très bon ma belle Mauricette. Bon lundi à toi aussi
M
Tout simple et délicieux ! On se régale toujours avec les pommes de terre !
Répondre
P
Je suis bien d'accord avec toi! les patates c'est la vie!
C
Irrésistibles ces belles pommes de terre bien croustillantes ! Bises
Répondre
P
Je suis bien d'accord! bises
C
Hum ça doit être très bon
Répondre
P
Oui vraiment très bon
E
Merci beaucoup Vanessa, j'avais adoré cette recette que j'avais pioché chez Christelle. Ce n'est pas encore un automatisme d'utiliser l'Extra Crisp et pourtant c'est vraiment pratique. Bonne soirée, bisous
Répondre
P
J'avoue!! je suis pareille je ne m'en sers pas assez! une très bonne recette, merci à toutes les deux!<br /> bonne journée<br /> bisous
A
Un vrai régal ! <br /> Bisous bon week-end coupine
Répondre
P
Oh que oui!<br /> bisous coupine, bon dimanche
L
Je l'ai reçu en cadeau, il va quand même falloir que je m'en serve, pas encore utilisé et pourtant ça a l'air top<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
P
Franchement c'est vraiment pas mal, ça remplace le four, après j'ai pas encore l'habitude de bien l'utiliser mais je m'y mets petit à petit<br /> bises
D
Cela doit être un pur délice, tu as fait un bon choix<br /> Bises
Répondre
P
Oui vraiment super bon, merci<br /> bises
K
Elles ont l'air délicieuses !! Bisous
Répondre
P
Oh que oui, très bonnes!<br /> bisous
T
miam miam!! un vrai régal!!<br /> bonne journée
Répondre
P
Merci ma belle Annyvonne<br /> bonne fin de journée
L
J'ai déjà fais cette recette elle l'a prises chez moi on adore. J'ai plusieurs recettes avec l'extra crispé sur mon blog. Moi j'adore l'utiliser <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
P
J'ai vu ça!! bravo! moi c'est l'inverse, j'ai du mal à m'y mettre avec cet appareil pourtant il a l'air bien!<br /> tiens je vais regarder si tu as une recette pour que je puisse la réaliser ce jour.<br /> Bonne journée<br /> bisous