Pancakes au yaourt de chèvre
Ces pancakes c'est uns pépite, on les a mangé natures tellement ils sont bons!!
Un régal! je vous les recommande vivement et non on ne sent pas le chèvre, pas du tout!
Pour 10 gros pancakes :
2 yaourts de chèvre de mon partenaire La laiterie bio La Lémance
140 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
20 g de sucre en poudre
1/4 cc de poudre de vanille de mon partenaire Terres de Vanille
2 oeufs moyens
1 pincée de sel
Mélanger les yaourts de chèvre avec les oeufs et la poudre de vanille dans un saladier, à l'aide d'un fouetter.
Ajouter la farine, puis la levure, le sel et enfin le sucre en mélangeant bien entre chaque ajout.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et y déposer deux louches de pâte en les espaçant bien, les retourner dès l'apparition de bulles.
Cuire l'autre face, placer dans un plat de service et servir bien chaud.
Bonne gourmandise!