Haricots verts aux lardons et au fromage ail et fines herbes

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi "recettes utilisant un appareil électrique" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Et c'est justement sur le blog de Sonia La cuisine de Boomy que j'ai pioché cette délicieuse recette! j'ai mis un peu plus de fromage frais pour terminer le pot et parce qu'on aime ça!

Pour 4 gourmands :

1 kg de haricots verts surgelés

1 cc d'ail semoule

125 g de Boursin ail et fines herbes

10 cl de crème liquide à 4 % MG

200 g de lardons de bacon

sel, poivre

persil

Ajouter les haricots dans le panier de cuisson du Cookéo. Verser 20 cl d'eau dans la cuve, placer le panier et cuire sous pression 6 minutes.
Vider l'eau, ajouter les lardons et les faire revenir quelques instants, puis ajouter le fromage frais, la crème et les haricots vers. Saler, poivrer.
Remuer délicatement.

Servir bien chaud.
Bon appétit!

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M
Une très chouette idée d'accompagnement ! Savoureux et presque léger ;-) <br /> Bonne journée, bises.
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P
Exactement! <br /> Bon dimanche bises
A
A tester avec les haricots la prochaine fois :) <br /> Bisous belle soirée coupine
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P
Ah oui!<br /> bisous coupine, belle journée
L
Très bon choix et tellement rapide à faire au Cookeo<br /> Bises<br /> Sonia
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P
Exactement!<br /> bises
D
On aime beaucoup les haricots verts, je comprends la régalade<br /> Bises
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P
C'est un légume qu'on apprécie aussi<br /> bises
S
Et moi qui me demande toujours comment rendre les haricots un peu plus attractifs !!! En plus j'aime beaucoup le fromage ail et fines herbes ! Pourquoi je n'y pense pas ?!
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P
Pour être honnête on a tellement l'habitude de manger les haricots au beurre ail et persil que nous n'avons pas apprécié ce plat à sa juste valeur.
T
très bonne idée de recette<br /> bonne journée
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P
Merci ma belle Annyvonne<br /> bonne journée
L
Oh super choix. Je garde cette recette car on adoré les haricots <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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P
Merci ma belle!<br /> bonne journée<br /> bisous