Haricots verts aux lardons et au fromage ail et fines herbes
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Avec cette recette je participe au défi "recettes utilisant un appareil électrique" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Et c'est justement sur le blog de Sonia La cuisine de Boomy que j'ai pioché cette délicieuse recette! j'ai mis un peu plus de fromage frais pour terminer le pot et parce qu'on aime ça!
Pour 4 gourmands :
1 kg de haricots verts surgelés
1 cc d'ail semoule
125 g de Boursin ail et fines herbes
10 cl de crème liquide à 4 % MG
200 g de lardons de bacon
sel, poivre
persil
Ajouter les haricots dans le panier de cuisson du Cookéo. Verser 20 cl d'eau dans la cuve, placer le panier et cuire sous pression 6 minutes.
Vider l'eau, ajouter les lardons et les faire revenir quelques instants, puis ajouter le fromage frais, la crème et les haricots vers. Saler, poivrer.
Remuer délicatement.
Servir bien chaud.
Bon appétit!