Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce gâteau pour les collègues de mon mari, j'avais envie de célébrer le printemps! on l'a attendu celui-là! j'espère qu'on va avoir plus chaud! oui je sais, quand on a trop froid on se plaint, quand on a trop chaud aussi! mais il paraît que c'est bon pour la santé de râler et ce n'est pas moi qui le dit!
J'ai eu de très bons retours de ce gâteau, je n'en avais aucun doute, le sucre parfume bien le gâteau et les pépites viennent apporter une pointe fruitée acidulée.
Je suis d'ailleurs distributrice de ces deux produits, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Pour 6 gourmands :
125 g de skyr de mon partenaire La Laiterie bio La Lémance
3 oeufs moyens
240 g de farine fluide
100 g de sucre framboise (je suis distributrice)
100 g de pépites framboise (je suis distributrice)
6 cl d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, ajouter le skyr, le sucre framboise, la farine, les oeufs, la levure, l'huile et les pépites en mélangeant bien le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser dans le moule marguerite, lisser la surface et cuire 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!