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J'avais cette idée en tête depuis un moment de réaliser des financiers aux Daims, ça y est c'est chose faite et bien c'est vraiment super bon! on a adoré ces merveilles!
Pour 24 financiers :
6 blancs d’œufs
200 g de beurre fondu
100 g de sucre glace
80 g de poudre d'amandes
80 g de farine fluide T45
48 Daims
Préchauffer le four à 180 °C
Faire fondre le beurre sur puissance moyenne au micro-ondes, le laisser tiédir.
Dans un saladier, fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent, ajouter le sucre glace et bien mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes puis la farine en mélangeant entre chaque ajout, terminer par le beurre.
Verser dans les empreintes financiers posée sur une plaque de cuisson.
Ajouter 2 Daims par empreinte et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir, démouler et remettre une fournée en route.
Bien laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!