Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites crèmes ont toujours beaucoup de succès. Elles sont onctueuses à souhait et bien parfumées!
On les adore!
Pour 6 gourmands :
200 g de chocolat au lait fourré biscuits cacao
400 g de lait concentré non sucré entier
20 cl de crème liquide 30% MG
1 œuf moyen
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec un peu de lait concentré non sucré et de crème.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et la crème, bien mélanger.
Verser dans les pots.
Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'au niveau maximum.
Cuire 45 minutes, programme 4.
Laisser complètement refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais quelques heures avant la dégustation.
Bonne gourmandise!