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Pâques étant passé, les marmots ont sûrement été ultra gâtés et vous avez une tonne de chocolats? alors cette recette est pour vous! elle va vous permettre de liquider un peu d’œufs de Pâques fourrés!
Je ne les ai pas goûté, je les avais réalisé pour les collègues de mon mari. J'ai eu un très bon retour, ce qui fait super plaisir!
Pour 4 gourmands :
200 g de farine fluide T45
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf moyen
150 g d’œufs de Pâques fourrés
100 g de sucre en poudre
100 g de gouttes de chocolat (je suis distributrice de ce produit)
110 g de beurre demi-sel fondu
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure, les gouttes de chocolat et l’œuf.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter les oeufs de Pâques grossièrement concassés, bien mélanger à la pâte.
Faire 12 boules de pâte, les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Les aplatir légèrement et enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de les placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Bonne gourmandise!