Cake salé au yaourt de chèvre, miel et noisettes
J'ai trouvé la recette ici, il a fallu absolument que je la teste et je ne regrette pas car ce cake est vraiment divin, super moelleux, gourmand, une pépite!!
On a adoré!! c'est un cake sucré salé, il est vraiment excellent!
Pour 6 gourmands :
1 pot de yaourt de mon partenaire La laiterie bio La Lémance
1 bûche de chèvre de mon partenaire La laiterie La Lémance
3 oeufs moyens
180 g de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
2 cs de miel de garrigue de mon partenaire Naturao
1 cs de thym séché
10 cl d'huile d'olive
50 g de noisettes entières de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier , mélanger le yaourt, les oeufs, la farine, la levure chimique, et le miel en mélangeant bien entre chaque ajout.
Assaisonner avec le thym, sel et poivre.
Ajouter l'huile, la moitié des noisettes concassées au couteau et le fromage coupé en dés.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Terminer en ajoutant le reste des noisettes entières sur le dessus.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir, couper en tranches et servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!