Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette délicieuse salade avec un colis reçus de mes partenaire Florette et Soignon.
Lorsque j'ai vu le colis, je savais que je réaliserai ma salade préférée au chèvre!! Franchement une des meilleures que j'ai réalisée jusqu'à présent!
Vraiment délicieuse!
Pour 3 gourmands :
1 sachet de mâche roquette & betterave de mon partenaire Florette
1/2 sachet de carottes râpées de mon partenaire Florette
1 bûche crémeuse de mon partenaire Soignon
1 boite de Les chèvres chauds prêts à dorer de mon partenaire Soignon
Coriandre déjà lavée de mon partenaire Florette
Ciboulette déjà lavée de mon partenaire Florette
3 tranches de pain de mie
2 tomates
1 oignon rouge
8 tranches de lard fumé
2 cc de miel de châtaignier de mon partenaire Cœur de Ruches
sauce cesar
piment d'Espelette de mon partenaire Maison Petricorena
cerneaux de noix en morceaux de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
Préchauffer le four à 180 °C;
Découper à l'aide d'un emporte-pièce 12 ronds dans les tranches de pain de mie.
Détailler la bûche fondante en 12 rondelles et les placer sur les tranches de pain. Ajouter un peu de miel sur les tranches de chèvre et saupoudrer de Piment d'Espelette.
Les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajouter sur la plaque les chèvres chauds à dorer et cuire le tout 12 minutes.
Pendant ce temps, détailler les tomates en tranches fines. Éplucher et détailler l'oignon rouge en rondelles.
Ajouter dans des assiettes creuses ou des bols le mélange de mâche, roquette et betterave.
Ajouter les tomates en ronde sur la salade, ajouter au centre les carottes râpées.
Ajouter les rondelles d'oignon rouge de façon harmonieuse dans l'assiette.
Cuire les tranches de lard fumés avec de les faire dorer, les détailler en lardons et les ajouter dans les assiettes.
Ciseler quelques brins de ciboulette et les ajouter dans les assiettes
Ajouter 4 toasts de chèvre au miel par assiette et un chèvre pané au centre.
Ajouter quelques cerneaux de noix dans les assiettes.
Ajouter une feuille de coriandre au centre de chaque assiette et servir sans attendre avec la vinaigrette!
Bon appétit!