Petits cœurs feuilletés au Boursin
J'ai réalisé cette recette pour participer au Balchallengefood Saint Valentin organisé par ma coupine Alicia sur son blog Bal des Saveurs.
Le thème du jour est "Autour de l'apéritif".
Je vous propose donc cette délicieuse recette ultra rapide à réaliser et avec trois fois rien pour la Saint Valentin! Et oui, c'est mardi donc le temps de sortir du boulot, récupérer les mioches, on n'a pas toujours le temps de préparer quelque chose.
Si vous n'avez pas d'idées, j'ai écrit un livre pour préparer cet événement sans stresser : Cuisiner pour sa Moitié.
Voici la liste des participants :
Vanessa du blog La popote de petit-bohnium
Marine de La cuisine de Mams
Eve de Mes re-créations
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Delphine du blog Oh la gourmande
Thithoad du blog Les délices de Thithoad
Carole des Inspirations de Carole
Gaelle d'Aux douceurs de Gaelle
Flo du blog Flo en cuisine
Alicia du blog Bal des saveurs
Pour 2 gourmands :
12 Apéricoeurs de mon partenaire Prêt à Garnir
5 cl de crème liquide à 4% MG
1 mini Boursin
Piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180 °C.
Placer les apéricoeurs sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Détailler le Mini Boursin en 12 petits cubes.
Ajouter un cube dans chaque apéricoeurs.
Ajouter un peu de crème, saupoudrer de piment d'Espelette.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!