Papillote de saumon aux légumes

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi Balchallengefood Saint Valentin organisé par ma coupine Alicia sur son blog Bal des Saveurs.
Aujourd'hui nous abordons le thème "Autour d'un plat" de la Saint Valentin, j'ai donc choisi un plat léger, super bon et qu'on peut préparer en seulement quelques minutes!

Un vrai délice!

Pour 2 gourmands :

2 pavés de saumon surgelés

8 têtes de brocolis surgelés

une poignée de trio de poivrons surgelés

1/2 oignon émincé

1 cs d'aneth séchée

1 filet de jus de citron

10 cl de crème liquide 4% mg

curry de Madagascar de mon partenaire Terres de vanille

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une feuille de papier sulfurisé, déposer au centre le poisson encore surgelé.
Ajouter les légumes sur le dessus, arroser le tout de jus de citron, aneth, saler, poivrer.
Ajouter enfin la crème et le curry.
Fermer hermétiquement la papillote et cuire le tout 35 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article