Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cela faisait un petit moment que j'avais en tête de réaliser cette recette, on s'est vraiment régalé! C'était super bon et facile à préparer!
Si il vous reste de la viande comme moi, et bien gardez-la! j'ai une recette avec qui paraîtra demain sur le blog!
Pour 4 gourmands :
4 yaourts à la grecque
2 cs d'ail semoule
500 g de filet de poulet
2 cs de jus de citron
1 cs de paprika bio de mon partenaire Biocomptoir
1 cs d'épices kebab de mon partenaire L'ile aux épices
1 gros oignon rouge
sel, poivre
persil
Mélanger le yaourt avec l'ail semoule, le jus de citron, sel, poivre, paprika, épices à kebab, sel et poivre.
Détailler le filet de poulet en 10 aiguillettes.
Les faire mariner dans la préparation, bien les enrober.
Filmer et placer une nuit au frais.
Le lendemain, piquer des piques à brochettes dans l'oignon rouge épluché et couper en deux. Empaler la viande dessus pour réaliser une broche à kebab.
Placer le tout dans un plat allant au four et faire cuire debout 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Détailler la viande en lamelles et servir avec de la semoule, salade, tomates, oignon!
Bon appétit!