Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je suis tombée sur cette pépite sur l'application Cookidoo, j'ai juste baissé les quantités de sucre de 180 g à 100 g et c'était parfait!
Je suis distributrice des pistoles, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail!
Ce gâteau était vraiment super bon, un vrai délice et prêt en quelques minutes!
Pour 4 gourmands :
200 g de pistoles de chocolat noir (je suis distributrice)
100 g de sucre en poudre
180 g de beurre, coupé en morceaux
50 g de farine de blé T45
1 pincée de sel
3 oeufs moyens
Préchauffer le four à 190°C. Passer le moule marguerite sous l'eau, le placer sur la plaque alu perforée.
Ajouter les pistoles de chocolat, le sucre et le beurre dans le bol du Thermomix puis faire fondre 5 minutes, sur 60 °C, vitesse 2.
Ajouter la farine, le sel et les oeufs dans le bol, mixer 15 secondes sur vitesse 4.
Transvaser la préparation dans le moule préparé, puis enfourner pour 20 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau au centre, elle doit ressortir propre.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Servir avec des framboises fraîches et de la crème anglaise.
Bonne dégustation!