Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai pioché une recette sur l'un des derniers livres que je me suis achetée sur l'aire d'autoroute, oui c'est mon petit kiffe lorsqu'on s'arrête de pouvoir dénicher quelques merveilles, et là j'en ai trouvé deux!
Il s'agir d'un livre Marmiton Top Chrono recettes robot -cuiseur.
J'ai juste allongé le temps de cuisson du bœuf car 8 minutes ne me semblait pas suffisant, on a un bœuf fondant en bouche comme je l'aime!
Pour 4 gourmands :
800 g de bœuf (fondue pour moi)
50 g de lardons fumés
4 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier de mon partenaire Les trésors d'Aïcha
10 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de bœuf
sel, poivre
Écraser l'ail en chemise. Éplucher les carottes puis les couper en rondelles. Couper le bœuf en cubes. Émincer l'oignon.
Placer les lardons, le bœuf, l'oignon et l'ail dans la cuve du Cookéo et faire revenir le tout en mode dorer pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les carottes, le vin blanc, le cube de bouillon, 10 cl d'eau, saler et poivrer. Mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 25 minutes (8 minutes sur le livre).
Servir bien chaud accompagné de riz ou de pâtes.
Bon appétit!