Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Gourmandise et légèreté" organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc choisi cette recette sur le blog de Valérie : La popote du Clocher.
On adoré ce plat ma fille et moi, mon mari moins car il y avait des carottes! oui mais ça rend aimable, monsieur, les carottes!
Je ne comprends pas les gens qui n'aiment pas les carottes, c'est tellement bon !
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
1 poignée d'oignons émincés surgelés
400 g de carottes en rondelles surgelées
2 cs de sauce soja
20 cl d'eau + 1 bouillon de légumes
1 cs d'ail semoule
1 cs de beurre végétal liquide
sel, poivre
Détailler le poulet en cubes et le faire revenir dans un peu de beurre végétal avec les oignons et faire revenir le tout en mode dorer dans la cuve du Cookéo pendant 5 minutes.
Ajouter, l'ail, le bouillon de légumes, les carottes, la sauce soja, sel et poivre.
Mélanger, et lancer la cuisson sous pression, 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire le riz de votre choix selon les indications du paquet.
Servir bien chaud, accompagné de riz.
Bon appétit