Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai décongelé des poulets et je l'ai ai mariné chacun d'une façon différentes, ce qui a fait deux repas, j'ai goûté à la sauce et mamamia elle est trop bonne! à servir avec des patates, évidemment ou des frites, ça reste des patates!
Je n'ai pas réussi à avoir une belle photo, mais je vous assure que c'est super bon!
Pour 8 gourmands :
2 poulets
3 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1 cc de cassonade
1 cc de thym séché
1/2 cc de cumin moulu
1/4 cc de cannelle moulue de mon partenaire Epices c bio
1/4 cc de gingembre de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1/4 cc de piment de Cayenne moulu
sel, poivre du moulin
3 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1 cc de thym séché
1 cc de zestes de citron bio de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la première marinade dans un bol, réserver.
Mélanger la seconde marinade dans un autre bol, réserver.
Placer les poulets dans un plat allant au four.
Badigeonner chaque poulet avec sa marinade et enfourner pour 40 minutes.
Arroser les poulets de leur jus et remettre 1 heure au four.
Sortir du four, couvrir d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Bon appétit!