Pommes de terre rissolées aux saucisses fumées
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire "organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Cette fois je souhaite un très bon anniversaire à Samar du blog Mes inspirations culinaires chez qui j'ai pioché cette délicieuse recette!
J'ai pris la liberté de compléter cette recette avec des saucisses fumées pour mes gourmands, afin d'avoir un plat unique à servir.
C'était vraiment super bon! on a adoré! j'ai ajouté aussi un reste de parmesan, je vide le frigo!
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre
2 cs de beurre
1 cs d'huile d'olive
1 poignée d'oignons surgelés
1 cs d'ail semoule
1 cs de thym séché
30 g de parmesan
4 saucisses fumées
sel, poivre
Laver les pommes de terre, les essuyer et les détailler en tranches épaisses.
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Faire revenir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, découper les saucisses en rondelles, les ajouter, mélanger.
Couvrir et cuire 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon et l'ail et le parmesan et mélanger. Ajouter également le thym, saler, poivrer. Mélanger.
Faire revenir 10 minutes à couvert, en remuant.
Les pommes de terre n'étant pas cuites, j'ai prolongé la cuisson 20 minutes de plus et le tout était parfaitement cuit!
Servir bien chaud, bon appétit!