Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Je souhaite un très bel anniversaire à Natalia du blog Sucre et Epices chez qui j'ai pioché cette délicieuse recette!
C'était vraiment super bon et je suis ravie de découvrir d'autres façons de cuire mes pommes de terre! j'adore les pommes de terre, c'est le féculent que je mange le plus car on peut faire tellement de choses avec !
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre
50 ml d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
1 cc de sel
1 cc d'ail semoule
2 cc d'herbes de Provence
poivre du moulin
200 ml d'eau
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, l'ail en poudre, les herbes de Provence.
Bien laver les pommes de terre, les essuyer et les couper en cubes grossiers. Les ajouter à la marinade, mélanger afin de bien les enrober.
Verser dans un plat à gratin et ajouter l'eau doucement sur un côté en faisant attention à ne pas laver la marinade des pommes de terre.
Enfourner pour 60 minutes, remuer à mi-cuisson.
Servir bien chaud!
Bon appétit!