Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette avec ce que j'avais dans les placards et au frigo et c'était vraiment super bon!! on a tous adoré, la sauce était super nappante bien parfumée.
Je n'ai volontairement pas salé mon plat car le fond de veau et le fromage apporte la dose suffisante en sel.
Si vous n'avez pas de Cookéo, cette recette peut se réaliser à la cocotte-minute.
Pour 4 gourmands :
500 g de filets de poulet
une poignée d'oignons émincés surgelés
1 pot de fromage ail et fines herbes (150 g)
25 cl de vin blanc
2 cs de fond de veau bio maggi
poivre
Allumer le Cookéo en mode dorer.
Détailler le poulet en lanières.
Le faire revenir avec les oignons dans un peu de matière grasse et faire revenir quelques minutes afin de dorer le tout.
Ajouter le vin blanc, le fond de veau, le poivre. Bien mélanger.
Cuire sous pression 10 minutes.
Ajouter le fromage, bien mélanger et servir sans attendre!
Bon appétit!