Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Cuisiner pour la paix", 1 fête nationale d'un pays = 1 recette de ce pays et aujourd'hui c'est la fête nationale de l'Inde.
Et justement ma fille a envie de découvrir cette cuisine, j'y suis allée timidement et ils ont tous aimé! plat validé!!
J'ai trouvé la recette sur l'application Moulinex.
C'était vraiment super bon! je n'avais que des boulettes surgelées, mais vous pouvez réaliser cette recette avec des fraîches ou des boulettes maison!
Pour 4 gourmands :
500 g de boulettes de bœuf (surgelées pour moi)
250 g de pulpe de tomate
20 cl de lait de coco
1 cc de gingembre de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
1 cc de curry de mon partenaire Terres de Vanille
1 cc de paprika de mon partenaire Biocomptoir
50 g de noix de cajou bio de mon partenaire L'Ile aux Epices
1 cs d'ail semoule de mon partenaire Je cuisine Mosaïque2 cs d'huile d'olive
50 cl d'eau
sel, poivre
En mode dorer, faire revenir les boulettes de boeuf dans l'huile d'olive et bien les colorer pendant 5 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco, les épices, l'ail, sel et poivre, l'eau et mélanger.
Cuisson sous pression 7 minutes.
Ajouter les noix de cajou et mettre en maintien au chaud quelques minutes afin de faire épaissir la sauce.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit!