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J'avais décongelé du merlu sans savoir quoi en faire. Et voilà! une bonne blanquette! c'était vraiment super bon!
On s'est vraiment régalé avec ce plat. J'ai mis de la crème d'Isigny mais vous pouvez mettre la crème de votre choix, votre chouchou la 4% par exemple.
Ce plat peut se faire à la cocotte-minute aussi.
Pour 4 gourmands :
4 filets de merlu décongelé
300 g de carottes en rondelles surgelées
100 g de poireaux émincés surgelés
100 g d'oignons émincés surgelés
1 jus de citron
1 bouillon de légumes
20 cl de crème de coco
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'aneth séchée
1 cc de cumin
25 cl d'eau
20 cl de crème d'Isigny
sel, poivre
1 tasse jaune de mon partenaire Ogre la Fabrique
Ajouter dans la cuve du Cookéo les oignons, les carottes, et l'huile d'olive et faire revenir le tout 5 minutes en mode dorer.
Ajouter le bouillon émietté, l'eau dans la cuve, mélanger.
Ajouter la crème de coco, le jus de citron, le cumin, l'aneth, sel, poivre.
Ajouter les filets de merlu sur le dessus.
Cuisson sous pression 2 minutes.
Ajouter la crème d'Isigny, mélanger.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit