Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au jour 14 du Calendrier de l'Avent Balchallengefood organisé par ma coupine Alicia sur son blog Bal des Saveurs dont le thème est "Gourmandise de Noël".
J'ai donc décidé de faire des roses des sables car on adore ça! J'aime en réaliser à plusieurs parfums! vous avez d'ailleurs quelques recettes ici et là.
Ces roses des sables sont différentes avec un goût fruité, c'est gourmand mais délicat à la fois! une vraie gourmandise pour nous, les filles! oui c'est interdit aux garçons! parce que c'est comme ça!
Je vous présente les participantes à ce défi :
Alicia du blog Bal des saveurs
Vanessa du blog Petit Bohnium
Céline du blog la popotte du mercredi
Christelle du blog la cuisine de poupoule
Eve de mes re-créations
Marine de la Cuisine de mams
Gaelle d'aux douceurs de gaelle
Cécile de Moche et bon
Je participe également Au Calendrier de l'Avent gourmand organisé par Stéphane sur recettes.de dont le thème est le même!
Voici les participantes à ce défi :
Vanessa - https://petitbohnium.over-blog.com/
Céline du blog https://lapopottedumercredi.com/
Pour 10 bouchées :
100 g de chocolat ruby
25 g de corn-flakes natures
crumble de meringue fraise de mon partenaire Prêt à Garnir
Faire fondre le chocolat au micro-ondes sur puissance moyenne ou au bain-marie.
Le verser dans un saladier, y verser les corn-flakes et bien mélanger le tout afin que les corn-flakes soient bien recouvertes de chocolat.
Faire des tas sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Saupoudrer de crumble de meringue et placer au frais 15 minutes.
C'est prêt!