Riz à l'espagnole
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J'ai utilisé ici un riz long grain, cuisson 10 minutes, car je sais qu'on va me poser la question et je vous dirai peu importe la marque que vous prendrez.
Ce plat était vraiment très bon, on a beaucoup aimé!
Pour 4 gourmands :
300 g de riz blanc (10 minutes de cuisson)
4 escalopes de poulet
200 g de petits pois surgelés
200 g de poivrons tricolores surgelés
2 oignons
400 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 sachet d'épices à paëlla
100 g de tranches de chorizo doux
sel, poivre
Couper le poulet en cubes. Éplucher et émincer les oignons.
En mode dorer dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les cubes de poulet et les oignons, jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les tranches de chorizo afin de les saisir, bien mélanger.
Ajouter ensuite les petits pois, les poivrons, mélanger à nouveau.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger une dernière fois et mettre en cuisson sous pression pour 6 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!