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J'avais envie d'une bonne quiche, mais une quiche rustique, avec sa pâte négligemment posée, j'adore ce rendu!
Cette quiche était incroyablement bonne, gourmande, un régal!
Pour 6 gourmands :
6 oeufs
20 cl de crème liquide allégée à 4 % MG
200 g d'allumettes de bacon fumé
100 g de fromage râpé
1 pâte feuilletée
1 cc d'ail semoule
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire revenir les allumettes de lardons fumés dans une poêle bien chaude, réserver.
Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les allumettes sur la pâte feuilletée, le fromage râpé.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, sel et poivre, ail semoule.
Verser sur le fromage, bien répartir la pâte uniformément. Rabattre les bords de la pâte vers le centre.
Enfourner pour 45 minutes.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!