Mendiants aux fruits secs
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'en profite pour souhaiter un joyeux anniversaire à Véronique du blog Pâtisserie de saison.
J'ai donc choisi de tester ces jolis mendiants, les collègues de mon mari se sont régalés!
Pour 20 mendiants :
200 g de chocolat au lait
20 raisins secs blonds de mon partenaire Je cuisine Mosaïque
20 amandes premium de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
20 pistaches de mon partenaire Koro (code promo BOHNIUM5)
20 cranberries séchées
Faire fondre le chocolat au micro-ondes sur puissance moyenne ou au bain-marie.
Les étaler sur 20 ronds sur la toile macarons de chez Demarle.
Ajouter un fruit sec de chaque sur les ronds de chocolat, placer au frais.
Démouler délicatement et mettre sur un plat de service.
Bonne gourmandise!