Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un plat bien réconfortant, le plat qui a beaucoup de succès ici!
C'est super bon, simple à réaliser. On a adoré ce plat!
Avec cette recette je participe au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce mois est Laurence du blog Plaisir et Equilibre qui a choisi le thème "L'automne se cuisine en Orange!"
Pour 4 gourmands :
600 g d'épaule de veau coupée en cubes
1 oignon émincé
200 g de coulis de tomates
250 g de carottes en rondelles surgelées
10 cl de vin blanc
15 cl de fond de veau
2 cs de persil haché
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Peler et émincer l'oignon.
Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo, ajouter la viande et la colorer pendant quelques minutes en mode dorer avec l'oignon émincé.
Ajouter le vin blanc, le laisse évaporer, mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil.
Assaisonner, mélanger.
Cuisson sous pression 25 minutes.
Pendant ce temps cuire des tagliatelles comme indiqué sur votre sachet.
Saupoudrer de persil avant de servir avec les tagliatelles.
Bon appétit!