Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce plat de pâtes qui a énormément plu à ma petite famille, vous pouvez évidemment mettre moins de burrata, ici on a voulu une assiette bien gourmande.
C'était vraiment super bon!
Pour 4 gourmands :
250 g de spaghettoni del Leone de mon partenaire Rustichella d'Abrruzo
1 citron caviar de mon partenaire Fruit at Home
1 grosse boite de thon au naturel
1 cs d'ail semoule
1 bocal moyen de sauce tomate au basilic
125 g de tomates cerises colorées
4 burrata
sel, poivre
1 cs d'aneth séchée
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egoutter, réserver.
Dans une casserole, faire chauffer la sauce tomate, ajouter l'ail semoule, saler, poivrer.
Egoutter le thon, l'émietter, le réserver.
Ajouter la sauce dans une grande poêle avec les pâtes, bien mélanger le tout.
Ajouter les pâtes dans chaque assiette.
Ajouter le thon émiétté par dessus, les tomates cerises préalablement lavées et coupées en deux.
Parsemer d'aneth séché.
Disposer la burrata coupées en deux, arrosée d'huile d'olive, sel, poivre.
Couper le citron caviar en deux, gratter l'intérieur et ajouter au centre de chaque assiette.
Servir sans attendre.
Bon appétit!