Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
On a littéralement adoré ce plat, c'était vraiment super bon!!
J'ai un code promo chez mon partenaire Koro : BOHNIUM5, je vous le conseille pour les oléagineux, ils sont hyper compétitifs niveau tarif!
Je me suis inspirée d'une recette sur l'application que j'ai réalisée à ma façon.
Pour 4 gourmands :
600 g de filet de poulet
150 g de noix de cajou de mon partenaire Koro
2 cs de miel de chataîgner de mon partenaire Naturao
2 cs de jus de citron
1 oignon
1 poignée de poivrons multicolores surgelés
1 cs d'ail semoule
1 cc de mélange 5 épices chinois de mon partenaire Epices C bio
3 cs de côté balsamique de mon partenaire Melfor
6 cs de sauce soja
1 cc de Maïzena
20 cl d'eau
sel, poivre
huile d'olive
Préchauffer le Cookéo en mode dorer.
Pendant ce temps, détailler le poulet en cubes.
Ajouter un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo et y faire revenir la viande avec les oignons afin de colorer le tout.
Ajouter le miel, la sauce soja, mélanger et laisser dorer encore 5 à 7 minutes en surveillant, en mélangeant.
Ajouter les poivrons, l'ail semoule, les épices, le balsamique, sel et poivre. Mélanger.
Délayer la Maïzena dans un peu d'eau, et l'ajouter dans le Cookéo avec les noix de cajou, l'eau.
Mélanger et cuire sous pression 10 minutes.
Cuire du riz thaï en parallèle comme indiqué sur le paquet.
Servir bien chaud.
Bon appétit!