Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi culinaire " Battle pomme de terre/patate douce" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai reçu le blog de Yolande Les petits plats de Patchouka sur lequel j'ai choisi cette délicieuse recette de potatoes!
Bon j'ai eu un soucis de cuisson, moi au bout de 30 minutes ce n'était pas du tout mais alors pas du tout cuit, du coup j'ai du mettre entre 1h30 ou 1h45, y allant par tranches de 15 minutes, du coup je me suis perdue dans le compte lol. A la fin mon mari a poussé le four à fond à 250 °C en plaçant le lèche frites tout en haut du four et ma foi, ça a doré, et ça a cuit!! alléluia!!
Du coup suite à cela, j'ai cru que mon four avait des soucis de cuisson, j'ai fait des petits gâteaux l'après-midi et tout s'est bien déroulé!
Donc incompréhension totale! est-ce la variété des pommes de terre? bref, le principal c'est que ça ait fini par cuire!! on les a dégommé!
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre
1 cc de paprika de mon partenaire Biocomptoir
1 cc d'ail en poudre
3 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
sel, poivre