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Je me suis offert l'Extra Crisp il y a un petit moment déjà, j'ai même acheté un bouquin mais je n'arrive pas à m'y mettre et puis j'ai vu cette recette sur l'application et c'était trop bon, moins gras, bref le top!
Je pense que je vais me servir plus de cet ustensile!
Pour 4 personnes :
400 g d'escalopes de poulet en morceaux réguliers
100 g de chapelure panko (petite pensée à ma copine Silena !!)
60 g de farine
2 oeufs
1 cc de mélange d'épices pour poulet de mon partenaire Épices c-bio
7,5 cl d'huile de tournesol
Mettre la farine, les épices, sel, poivre dans un sac de congélation.
Battre les oeufs dans un bol.
Ajouter la chapelure dans un autre bol.
Découper le poulet en morceaux réguliers.
Les ajouter dans le sac de congélation.
Fermer et mélanger en secouant le sac.
Tremper ensuite les morceaux de poulet dans les oeufs puis les rouler dans la chapelure.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les deux faces d'huile. Mettre les nuggets dans la cuve.
Placer l'Extra Crisp. Important, votre Cookéo doit être éteint!
Lancer le mode manuel sur l'Extra Crisp 10 minutes à 200°C.
Retourner les nuggets.
Lancer à nouveau le mode manuel 10 minutes à 200°C.
Servir de suite.
Bon appétit!