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J'ai décongelé des chipolatas qu'il me restait de cet été d'un barbecue annulé. J'étais septique car je déteste les chipolatas, mais là elles sont confites et j'ai adoré! je n'ai eu aucun soucis de digestion, c'est parfait ainsi!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'application que j'ai pas mal modifiée.
Pour 6 gourmands :
500 g de macaroni
12 chipolatas
20 cl de coulis de tomates
1 boîte moyenne de ratatouille
1 bouillon de cube de légumes
1 bouillon de légumes bouquet garni
1 poignée d'oignon émincé surgelé
1 cs d'ail semoule
1 cs de basilic séché
10 cl d'eau
sel, poivre
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons.
Ajouter les saucisses coupées en 4 ou 5 morceaux, et bien faire dorer le tout.
Ajouter le coulis de tomates, la ratatouille, l'ail, sel, poivre et les deux cubes de bouillon avec 10 cl d'eau. Bien mélanger.
Cuisson sous pression 8 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué que le paquet et servir avec les chipolatas.
Bon appétit!