Joues de porc au cidre et miel au Cookéo
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Ce plat nous a régalé!! franchement c'est le genre de plat à servir le dimanche midi en famille!
C'était super méga bon, je vous conseille le coup du pain d'épices, c'est une dinguerie!
Pour 4 gourmands :
500 g de joues de porc
1 poignée d'oignons émincés surgelés
1 cs de miel de châtaigner de mon partenaire Naturao
15 cl de cidre
15 cl d'eau
1 cs d'ail semoule
200 g de carottes surgelées en rondelles
1 cs d'huile d'olive
1 bouillon de cube bio bouquet garni
sel, poivre
Allumer le Cookéo en mode dorer. Y ajouter l'huile.
Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle colore.
Ajouter les oignons, les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le miel.
Déglacer avec le vinaigre de cidre.
Ajouter le cidre, les carottes, l'eau, l'ail semoule, le bouillon de cube émietté. Saler, poivrer.
Mélanger.
Cuire sous pression 30 minutes.
Pour plus d'oncuosité, remettre le Cookéo en mode dorer, et y émietter 4 petites tranches de pain d'épices, patienter jusqu'à ce que la sauce devienne nappante.
Servir bien chaud avec des frites!
Bon appétit!