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J'avais acheté chez Grand Frais du fromage mughetto et je n'ai pas du tout aimé, trop crémeux pour moi, évidemment personne n'en voulait à la maison et vu le prix du fromage je n'avais pas envie de le jeter. Je suis donc tombée chez cette recette chez Chris et je l'ai donc réalisée à ma façon avec ce que j'avais dans les placards.
Et là gros succès, ce plat a vraiment beaucoup plu, un vrai régal!
Pour 3 gourmands :
1 beau filet mignon
250 g de tagliatelles
100 g de fromage mughetto (fromage italien)
10 cl de crème liquide
1 cc de fond de veau
20 cl d'eau
sel, poivre
Détailler la viande en tronçons et les faire colorer dans un peu d'huile d'olive en mode dorer dans la cuve du Cookéo.
Délayer le fond de veau dans un peu d'eau puis verser l'eau et le fond de veau dans la cuve, ajouter le fromage en morceaux, saler, poivrer. Mélanger.
Cuisson sous pression 18 minutes.
Ajouter la crème, mélanger et laisser encore 10 minutes en maintien au chaud.
Servir avec des tagliatelles en les cuisant comme indiqué sur le sachet.
Bon appétit!