Filet mignon au miel et épices
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Ce plat était trop trop bon, on a mangé la sauce en la sauçant avec le pain, je sais, ce n'est pas poli mais gâcher encore moins, alors on se fait plaisir avec ce plat gourmand et on y va franco !!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'application.
Pour 4 gourmands :
1 filet mignon
3 cs de miel de châtaigner de mon partenaire Naturao
1 poignée d'oignons émincés surgelés
1 cube de bouillon de volaille
1 cc de mélange d'épices chinois de mon partenaire Epices C bio
1 cs d'huile d'olive
1 cs de Maïzena
sel, poivre
20 cl d'eau
4 petites tranches de pain d'épices
En mode dorer, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo.
Pendant ce temps, détailler la viande en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur et les ajouter dans la cuve, bien faire saisir le tout.
Ajouter ensuite le miel, le bouillon de cube émietté, l'eau.
Saupoudrer avec les épices, saler, poivrer et mélanger.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Mettre le Cookéo en mode dorer.
Mélanger la Maïzena dans un peu d'eau froide et l'ajouter dans la cuve mélanger.
Émietter les tranches de pain d'épices, bien mélanger. La sauce va devenir bien nappante.
Servir bien chaud avec une bonne purée de pommes de terre.
Bon appétit!