Cuisses de poulet à la moutarde et au thym au four
J'ai adoré ce plat! bon j'ai eu quelques soucis de cuisson qui venait de mon four, depuis j'ai changé de four, mon mari a eu pitié de moi et surtout de nos estomacs car je cuisine énormément au four!
Ces cuisses étaient terriblement bonnes, ultra moelleuses, bien parfumées, un vrai délice!
Pour 3 gourmands :
3 cuisses de poulet
1 yaourt à la grecque
2 cs de moutarde de Dijon
1 poignée d'oignons émincés surgelés ou 1 oignon
20 cl de cidre doux
1 cs de thym séché
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol mélanger le yaourt avec la moutarde.
Ajouter les cuisses de poulet dans un plat allant au four, les badigeonner de yaourt à la moutarde.
Saler, poivrer.
Ajouter les oignons émincés dans le plat.
Saupoudrer de thym, arroser de cidre.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne purée de pommes de terre maison.
Bon appétit!