Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ma fille avait vu ces cookies dans une pâtisserie haut de gamme dans notre ancienne ville, je lui ai donc promis de lui réaliser ces fameux cookies.
J'en ai profité de recevoir ma commande de mon partenaire Koro, d'ailleurs j'ai un code promo BOHNIUM5, cela vous donne droit à une réduction!
Ces cookies étaient vraiment super, super bons!
Un vrai régal!
Je suis distributrice du chocolat en pistoles, laissez-moi votre adresse mail, je vous adresserai le catalogue!
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 6 gourmands :
150 g de farine fluide
1 œuf
100 g de beurre mou
150 g de cassonade
50 g de poudre d'amandes de mon partenaire Koro
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
100 g de pistoles de chocolat blanc (je suis distributrice)
50 g de pistaches de mon partenaire Koro
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter ensemble l’œuf, le beurre mou et la cassonade.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la poudre d'amandes.
Mélanger puis ajouter au mélange précédent à l'aide d'une maryse.
Ajouter les pistaches et les pistaches, mélanger une dernière fois.
Réaliser des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à glace en les espaçant bien sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Les cuire entre 10 et 15 minutes en surveillant la cuisson.
Les miens étant très gros, je les ai donc cuit 15 minutes.
Les laisser refroidir 15 minutes sur la plaque avant de les mettre dans un plat de service.
Bonne gourmandise!